ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Новости

03.06.2019

Реклама на билбордах в Минске: объясняем, как не нарушить закон

Реклама на билбордах – достаточно эффективный способ продвижения объектов жилой и коммерческой недвижимости, который пользуется особой популярностью среди компаний-застройщиков и агентств недвижимости. Но в стремлении найти точку контакта со своей целевой аудиторией и «перепрыгнуть» конкурентов, некоторые девелоперы могут не заметить того, что нарушают закон. Простой и свежий пример – прямо из России: кампания наружной рекламы «Все будет охрюнительно!», запущенная застройщиком «Атомстройкомплекс».

«Все будет охрюнительно!» 

Антимонопольные органы РФ возбудили дело в отношении застройщика за использование им на наружной рекламе слогана «Все будет охрюнительно!». По заключению экспертов, слоган нарушает законодательство о рекламе, которое запрещает использовать нецензурную брань. Почему брань? Специалисты пришли к выводу, что слово "охрюнительно" образовано путем замены буквы "е" на букву "ю" от слова, которое, в свою очередь, является эвфемизмом бранного слова, используемого в качестве ругательства или оскорбления. Также толковые словари русского языка не содержат слово «охрюнительно».

«Атомстройкомплекс» запустил кампанию в конце прошлого года, а изображение вязаного поросенка символизировало предстоящий год Свиньи. Дело в отношении застройщика было возбуждено из-за поданной жалобы.

«Столичный аспект» советует: если вы хотите иметь не только креативную, но и «законопослушную» рекламу на билбордах, то всегда обращайтесь к профессионалам. Таким образом вы гарантируете себе как полную окупаемость кампании, так и надежную защиту от неожиданных последствий со стороны регуляторов рынка. Помимо того, мы обладаем большим опытом размещения рекламы на билбордах в Минске для крупнейших столичных застройщиков. А также выгодно отличаемся от конкурентов тем, что работаем без посредников и сдаем в аренду собственные билборды в Минске.

Биллборды на пр. Победителей

«Столичный аспект»: аренда билборда в Минске от собственника!

 

Новости по теме:

Burger King вновь уличили в нецензурной наружной рекламе

МАРТ: более половины сюжетов соцрекламы признаются ненадлежащими

В рекламных роликах застройщика снялись звезды мирового кино