ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Новости

04.02.2019

А вы согласовали наружную рекламу в Минске? Мингорисполком еще жестче возьмется за несанкционированную рекламу

Вопрос несанкционированной наружной рекламы в Минске стоит не менее остро, чем это было полгода назад в Санкт-Петербурге. По словам заместителя председателя Мингорисполкома Александра Дороховича, сейчас перед городом стоит задача в максимально сжатые сроки избавиться от подобного явления.

Несмотря на то, что работы по выявлению несанкционированной наружной рекламы в Минске ведутся уже давно, ответственным органам бывает сложно уследить за всей деятельностью «нелегалов». Однако сейчас этот вопрос взят под еще более пристальный контроль: предполагается, что город будет «очищен» в течение ближайших 10 дней.

— «Теперь перед всеми службами поставлена задача в сжатые срок очистить городские территории от нелегальных конструкций для наружной рекламы, листовок, надписей», - заявил Дорохович в интервью новостному агентству «Минск-Новости».

 

Позиция города в отношении билбордов в Минске и другой наружной рекламы заключается в том, что они должны украшать город, гармонировать с обликом столицы и вписываться в его общую и локальную архитектурную концепцию. Именно поэтому она должна не просто создаваться профессионалами, но и проходить в соответствующих органах все необходимые этапы согласования наружной рекламы.

Как будут бороться с несанкционированной наружной рекламой в Минске? Ожидается, что вначале субъектам хозяйствования предложат очистить от нее городские территории в добровольном порядке. Если с этим возникнут сложности, то порядок наведут коммунальщики.

Аналогичной позиции придерживается и «Столичный аспект». Ведь что может быть лучше профессионально подготовленной наружной рекламы, которая приносит вам довольных клиентов и работает на имидж вашей организации, а не вызывает у людей отторжение (как это зачастую бывает с нелегальными конструкциями). А если вам сложно придумать и реализовать креативные идеи, а одна лишь мысль о согласовании наружной рекламы в Минске наводит на вас страх и ужас, то номер телефона тех, кто с легкостью решит все ваши самые сложные проблемы, указан вверху страницы.

«Столичный аспект»: профессиональная разработка и согласование наружной рекламы в Минске!

Новости по теме: