ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

26.03.2018

Рекламу кофе разместили на рукописях «Войны и мира»

Необычную концепцию для рекламы кофе разработало киевское рекламное агентство R Agency по заказу сети кофеен Lazy Coffee. И хотя идея концепции вполне стандартная – в очередной раз напомнить людям о пользе «кофебрейка», реализация получилась достаточно интересной. Так, агентство разработало для кофейного бренда рекламные плакаты, которые оформлены страницами из рукописей романов «Война и мир» и «Преступления и наказания». В определенных местах этих рукописей вставлены дополнительные страницы с изображением кофейного стакана, напоминающим о перерыве на кофе.

 

В отличие от оригинальных рукописей, реклама создана на английском языке со слоганом Helps to finish the Job («помогает завершить начатое»), который можно одинаково отнести как к почитателям работ Л.Н. Толстого и Ф.М. Достоевского, так и непосредственно к самим великими классиками мировой литературы. К примеру, на написание одного лишь романа «Война и мир» у Толстого ушло 9 лет, но о результатах этих трудов, вошедших в классику мировой литературы, сегодня знают люди абсолютно на всех континентах мира. И хотя изображённые на плакатах страницы рукописей Толстого и Достоевского представлены далеко не в полном своем объеме, работа классиков действительно виделась нескончаемой, что и пытались подчеркнуть авторы рекламной кампании Lazy Coffee.

 

 

Рекламное агентство «Столичный аспект» предлагает свои услуги по разработке и полному сопровождению рекламной кампании любого масштаба. Разработка концепций, дизайн макетов и размещение наружной рекламы на собственных конструкциях, видео-  и аудиореклама в Минске – это далеко не полный список того, что мы любим и умеем.

Рекламные услуги от компании «Столичный аспект»: ваш путь к успеху!