ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

22.03.2018

Рекламный мем: «МегаФон» ответил на размещение трех билбордов «Теле2»

Пожалуй, в последние несколько лет ничто не пробуждало такой интерес к наружной рекламе (и биллбордам в частности), как выход фильма «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». Мы уже писали о том, что отсылки к фильму стали центральной идеей у многих компаний в разных странах мира, а Ассоциация по наружной рекламе США и вовсе выразила официальную благодарность создателям фильма за «возрождение» интереса к конструкциям для наружной рекламы. На этот раз отсылка к фильму была замечена в России. Причем, с ее помощью бренды-конкуренты обмениваются между собой любезностями. Остроумием померялись крупные телекоммуникационные операторы «Теле2» и «МегаФон».

 

Все началось с того, что оператор сотовой связи «Теле2» последовательно разместил вдоль одной из московских трасс три биллборда, на которых обращает внимание своих прямых конкурентов на то, что они часто скрывают важные детали мобильных тарифов под звездочками. Ответ не заставил себя ждать, и спустя несколько дней в соцсетях появилась фотография трассы, но уже с биллбордами от конкурирующего оператора «МегаФон», который в своем сообщении обращает внимание конкурентов на качество покрытия и скорость мобильного интернета.

 

Интернет-пользователи положительно оценили юмор и принялись спорить, является ли изображение реальным снимком или обычным «фотошопом». Позже представители «МегаФон» рассказали СМИ, что это всего лишь «мем-ответ» коллегам из «Теле2». Все это в очередной раз заставляет не только улыбнуться, но и задуматься над актуальностью и возможностями наружной рекламы.

Хотите на личном опыте убедиться в эффективности наружной рекламы? Наше агентство гарантирует большой выбор собственных рекламных конструкций, расположенных на столичных биллбордах и фасадах, а благодаря отсутствию посредников мы обеспечим вас максимально выгодными условиями сотрудничества! Звоните прямо сейчас: +375 (44) 5 109 209.