ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

14.03.2018

Puma будет выпускать кеды с героями «Союзмультфильма»

Выпуск лимитированных серий тех или иных продуктов уже давно вошел в практику мировых брендов. И если эта тенденция сумела охватить даже McDonald's, то чего уж говорить о спортивных брендах? Однако одно дело, когда лимитированная продукция разрабатывается и реализуется на далеких от нас рынках, и совсем другое, когда речь идет о вещах, которые близки и знакомы каждому из нас. Именно таким случаем является коллобрация между компанией Puma и известнейшей на просторах всего СНГ киностудией по производству мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». В рамках двустороннего сотрудничества компании планируют выпустить специальную серию спортивной обуви, посвященной героям советских мультфильмов. Среди них – «Ну, погоди!», «Винни-Пух» и другие мультфильмы.

Выпускаемая по лицензии  «Союзмультфильма» спортивная обувь будет ориентирована на российский рынок. Новость уже активно обсуждается в СМИ и соцсетях, а большинство из интернет-пользователей поддержали идею необычного сотрудничества и даже выразили неподдельное желание приобрести подобные кеды. О стоимости и сроках появления новой серии обуви в продаже пока ничего не сообщается, зато у Puma уже появились первые макеты «брендированных» кед:


Отдельно отмечается, что это первая в истории Puma коллаборация на российском рынке. Судя по масштабам и характеру отклика публики, данный ход окажется вполне успешным.