ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

16.03.2018

Рекламщики США поблагодарили «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» за возросший интерес к билбордам

Идея из популярной кинокартины «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» пришлась по душе не только россиянам, которые в конце февраля запустили стилизованную под фильм рекламную кампанию. Получившая несколько «Оскоров» картина вдохновила и западных рекламщиков, которые заявили, что после выхода фильма они заметили значительно возросший интерес к наружной рекламе. В знак благодарности к создателям фильма Ассоциация наружной рекламы США разместила в крупнейших американских городах билборды, на которых выражает им признательность за возрождение интереса к рекламным щитам.

 

Выполненные в стилистике фильма биллборды размещены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Северной Каролине. На них прохожие могут прочитать различные послания, адресованные авторам одного из самых популярных фильмов 2017-2018 годов: например, «Этот билборд заслуживает "Оскар"», «От билбордов всего мира — спасибо!» и т.д.

 

По словам вице-президента Ассоциации, после релиза фильма интерес рекламодателей к билбордам заметно возрос. В первую очередь представители рекламной индустрии связывают это с тем, что картина показала «эффективность и актуальность» билбордов в современном мире. Напомним, что несмотря на свое относительно недлительное нахождение в прокате, кинолента «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получила целый ряд авторитетных наград и премий, среди которых - сразу два «Оскара». В фильме рассказывается история о женщине, которая пытается добиться правосудия с помощью сообщений на билбордах.

  

Доказать эффективность наружной рекламы может и агентство «Столичный аспект». Мы являемся собственниками сети билбордов в Минске и предлагаем максимально выгодные условия по размещению наружной рекламы на конструкциях различных форматов. Ознакомится со списком доступных билбордов в Минске можно по ссылке ниже:

 

Билборды в Минске от рекламного агентства «Столичный аспект»