ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

11.06.2019

Телеканал FOX запустил «вампирскую» наружную рекламу

Наружная реклама на билбордах - один из самых доступных, оригинальных и продвинутых способов для продвижения чего угодно и как угодно. Сомневаетесь? Мы уже приводили массу примеров. К примеру, как в Москве с помощью интерактивной наружной рекламы разыгрывают скидки, как Burger King учит сжигать билборды конкурентов за бургер, как рекламный щит распознает проезжающие мимо него автомобили и многие-многие другие истории. Сегодня не менее интересный сюжет: в Бразилии разместили плакаты, которые в прямом смысле сгорают при восходе солнца. «Вампирский креатив» посвящен новому телевизионному сериалу о вампирах на FOX.

Вампирский креатив 

Наружная реклама, загорающаяся при воздействии с солнечными лучами, была разработан агентством BETC. Плакаты напечатаны с помощью горючей краски из перманганата калия и серной кислоты. Именно этот секрет позволяет рисунку самовоспламеняться при воздействии солнечных лучей. Но для безопасности пешеходов (и, соответственно, целевой аудитории) постеры пришлось разместить в специальном стеклянном кубе. Зрелищности этому креативу добавляет подпись на плакатах: «Он не переживет эту ночь».

 

Технологичной наружной рекламой можно воспользоваться и в Минске: мультимедийный фасад одного из самых высоких зданий Беларуси – отличная альтернатива рекламе на билбордах в Минске! Медиафасад бизнес-центра «Футурис» построен на базе современных LED-технологий и может воспроизводить даже HD-ролики. Узнать подробнее о наружной рекламе в Минске с использованием медиафасада вы можете по номеру телефона: +375 (44) 5 109 209.

 «Столичный аспект»: технологичная наружная реклама в Минске

 

Новости по теме:

Кейс: эффективная наружная реклама на остановочном павильоне

Рекламные услуги в космосе: первым клиентом станет PepsiCo

Кейс: мобильное приложение продвигается через вызывающие принты

Бразильский Burger King предлагает сжигать наружную рекламу конкурентов за бургер

McDonald’s доказала узнаваемость своего бренда с помощью рекламы на билбордах

Кейс использования цифровой наружной рекламы от ювелирного дома TOUS

Кейс «партизанской» наружной рекламы от Lidl

«Привет, BMW!». Наружная реклама Shell узнает модели проезжающих автомобилей