ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

03.06.2019

Реклама на билбордах помогает бороться не только с конкурентами: кейс против Tesla

Рекламное агентство в Минске «Столичный аспект» продолжает делиться с вами самыми оригинальными примерами использования наружной рекламы. Недавно мы уже писали о необычной рекламе на билбордах от McDonald’s и космических технологиях будущего. Сегодня же мы расскажем о мести. О хладнокровной и оригинальной китайской мести. А дело вот в чем.

Один из популярных в Китае сервисов по заказу такси в отместку автопроизводителю Tesla разместил прямо на нью-йоркской Таймс-сквер наружную рекламу, в которой обвиняет корпорацию в выпуске некачественной продукции и плохом сервисе. Для этого китайская компания не поскупилась, арендовав сразу 3 огромных билборда напротив штаб-квартиры Reuter. Как выяснилось, автопарк компании столкнулся с проблемой, когда пятая часть из 278 купленных ею автомобилей Tesla имеют неисправности. В своей «рекламе на билбордах» китайский перевозчик преследует определенную цель: получить от Tesla компенсацию в размере около $1 миллиона и более качественную поддержку клиентов.

 Таймс-сквер

К слову, в данном кейсе можно вновь провести аналогию с «пошумевшем» в прошлом году фильмом «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Напомним, что после успеха киноленты рекламные агентства во многих страха мира стали «косплеить» идею фильма, повторяя ее с биллбордами в своих рекламных кампаниях. А ровно год назад рекламщики США на этой же площади выразили официальную благодарность создателям фильма за возрождение интереса к биллбордам.

Рекламное агентство в Минске «Столичный аспект» напоминает, что в нашем арсенале стал доступен мультимедийный фасад, который ничем не уступает экранам для наружной рекламы на Таймс-сквер. Он расположен на одном из самых высоких зданий Беларуси – БЦ «Футурис» - и построен на базе современных LED-технологий. Узнайте все подробности о наружной рекламе в Минске на нашем мультимедийном фасаде с помощью лишь одного звонка: +375 (44) 5 109 209.

«Столичный аспект»: наружная реклама на билбордах в Минске

Новости по теме: