ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

08.10.2018

Наружная реклама на фасадах в Минске: подсказываем идеи

Одним из популярных видов наружной рекламы является реклама на фасадах зданий. Этот способ продвижения товаров и услуг пользуется спросом не только в Минске, но и в других крупных городах мира, в том числе и в соседней столице - Москве. Высокая популярность рекламы на фасадах объясняется достаточно просто: во-первых, этот вид наружной рекламы позволяет размещать рекламу в самых необычных местах, где имеются интенсивные пешеходные/транспортные потоки, но в то же время где проблематично установить биллборд или иные крупноформатные конструкции. Во-вторых, подобная наружная реклама позволяет скрыть непрезентабельные фасады. Наконец, реклама на фасадах позволяет разрабатывать оригинальные и необычные кампании, которые способны вызывать интерес к продукту даже у пассивной аудитории. Яркий тому пример – кампания «Это Кавказ», в рамках которой на фасадах московских домов появилась необычная реклама этого южного региона. Оригинальный стрит-арт проект представляет собой рисунки с красочными видами Кавказа, оформленными в виде постов из Instagram.

 кампания «Это Кавказ»

Весь сентябрь с фасадов семи зданий в центральной части Москвы за прохожими наблюдали красочные граффити, рассказывающие о каждом регионе Северного Кавказа. Таким образом популярный южнороссийский портал «Это Кавказ» привлекает внимание москвичей и гостей «первопрестольной» к туризму в их регионе. Особое внимание авторы кампании уделяют молодежной аудитории, для которой характерна способность стирать любые границы и стереотипы. Именно поэтому наружная реклама размещена в виде Instagram-постов.

 кампания «Это Кавказ» 

 кампания «Это Кавказ»

  

 Напомним, что агентство «Столичный аспект» является собственником нескольких десятков конструкций для наружной рекламы в Минске, среди них – площадки на фасадах зданий. Хотите разместить рекламу на фасаде в Минске? Мы предложим вам собственные площадки, оперативно найдем подходящие варианты среди партнеров либо согласуем и изготовим новую площадку «под ключ».

«Столичный аспект»: наружная реклама на фасадах в Минске – это просто!