ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

07.09.2018

В рекламном видеоролике Snickers Элтон Джон посостязался в рэп-батле

Использование в рекламных кампаниях знаменитостей – всегда хороший ход. Этого же мнения придерживается и бренд Snickers, который для продвижения шоколадных батончиков то и дело прибегает к помощи мировых звезд. Однако на этот раз Snickers превзошел сам себя: в 30-секундный рекламный видеоролик креативщикам удалось вместить сразу несколько популярных рэп исполнителей, а «вишенкой» всего действа стал рэп-батл с участием короля поп-музыки всех времен – почтенного сэра Элтона Джона.

 В рекламном видеоролике Snickers Элтон Джон

В новом рекламном ролике, премьера которого состоялась 31 августа, легендарный Элтон Джон примеряет на себя роль известного американского рэпера Boogie, который участвует в рэп-батле. По сценарию, проголодавшийся Boogie чувствует себя не как рэпер, а как Элтон Джон, исполняющий в красном эпатажном пиджаке и очках свой известнейший хит «Don't Go Breaking My Heart». Исполнение мелодичной песни прерывает товарищ, который предлагает Boogie «в шкуре» Элтона Джона перекусить батончиком Snickers: это помогает, Boogie вновь начинает рифмовать и дает настоящий отпор своему оппоненту в рэп-батле.

К слову, в съемках ролика также приняли участие такие восходящие звезды американского рэпа, как Эмар Кухомано и Моник Лоус. И все это – всего в 30-секундном хронометраже. Совсем неудивительно, что всего за несколько дней у ролика насчитывается уже десятки тысяч просмотров и «лайков».

Конечно, пригласить сэра Элтон Джона для рекламной съемки в Минске будет сложно, однако обещаем, что сможем разработать для вас отличную рекламную кампанию и без участия мировых звезд! Все, что вам нужно – это обратиться к специалистам нашего рекламного агентства: г. Минск, ул. Кнорина, 17, БЦ «Департ» (1-й этаж).

«Столичный аспект»: рекламные кампании в Минске для любых бюджетов!