ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

02.08.2018

В рекламных роликах застройщика снялись звезды мирового кино

Рекламное агентство в Минске «Столичный аспект» пристально следит вместе с вами за самыми интересными новостями в мире маркетинга и рекламы. На этот раз нашего внимания удостоилась новая рекламная кампания от крупной российской девелоперской компании PNK Group, которая включает в себя несколько захватывающих видеороликов. Режиссером вирусных роликов выступил американец Стюарт Хендлер, а главные роли достались известным во всем мире французским актерам - Жану Рено («Леон», «Васаби», «Багровые реки» и др.) и Сами Насери (серия авто-экшенов «Такси»).

  Реклама PNK Group

 

Не секрет, что крупные российские девелоперы жилой и коммерческой недвижимости готовы тратить на рекламу немалые денежные средства. Рекламная кампания «Экстремальная экскурсия PNK» - не исключение. Участие в ней такого звездного состава преждевременно гарантировало успех: два запущенных на YouTube ролика были просмотрены уже несколько десятков миллионов раз.

 

Каждый из роликов имеет свой сюжет и включает в себя достаточно большой объем динамичных сцен, в которых переплетаются трюки и спецэффекты с рассказом о технических характеристиках складских комплексов PNK. К примеру, в первой части эффектную экскурсию по складским помещениям проводит таксист из фильма «Такси» Сами Насери. Во второй части роль экскурсовода по коммерческим помещениям исполняет «спецназовец» Жан Рено. В эффектной манере он испытывает конструктивные элементы складских объектов на прочность: сажает на крышу вертолет, проверяет стены огнеметом.

 

 

 

 Отмечается, что все трюки исполнены вживую, без применения компьютерной графики.

Ролики уже собрали более 20 миллионов просмотров. Какое из рекламных агентств ассистировало PNK Group в производстве вирусной рекламы, к сожалению, не уточняется.

 Рекламное агентство «Столичный Аспект» предлагает вашему бизнесу профессиональные рекламные услуги в Минске: видео- и аудиорекламу, наружную рекламу, изготовление рекламных конструкций «под ключ», рекламу на транспорте и др. Хотите «продвинуть» свой бренд? Тогда это точно к нам: г. Минск, ул. Кнорина, 17 (БЦ «Департ»)!

 Реклама в Минске от агентства «Столичный Аспект»