ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

18.06.2018

Наружная реклама в Минске: какие новые конструкции появятся на Привокзальной площади?

Привокзальные площади традиционно являются местами большого скопления людей и всегда пользуются у рекламодателей повышенным интересом. Однако если вести речь о Минске, то наружная реклама на столичной Привокзальной площади представлена не столь большим выбором конструкций, а также не всегда имеет упорядоченный вид.  Это может измениться уже в ближайшем будущем - концепция по оформлению Привокзальной площади уже разработана, а ее реализация запланирована на следующий год, сообщает портал Tut.by. Какие новые конструкции для наружной рекламы в Минске появятся в рамках новой концепции и как они упорядочат рекламные вывески в одном из самых проходимых мест страны?

В первую очередь, новая концепция включает в себя демонтаж или модернизацию существующих рекламных конструкций; в нетронутом виде останутся лишь единичные площадки. Помимо того, проектом предусмотрено добавление новых конструкций, в том числе и крупноформатных. К примеру, большие рекламные конструкции появятся над гостиницей, между двумя зданиями вокзала, на доме напротив ТЦ «Galileo» и на двух корпусах БГУ.Привокзальная площадь

Привокзальная площадь

Привокзальная площадь
По словам главного архитектора Минска, новая концепция является логическим продолжением комплексной гармонизации городской среды, начавшейся с проспекта Победителей. Одна из главных ее задач — упорядочить наружную рекламу в Минске, зачастую создающую информационную рябь и закрывающую исторические фасады.

Рекламное агентство «Столичный аспект» напоминает, что мы являемся собственниками многочисленных рекламный конструкций в Минске. В наше портфолио входят исключительно современные конструкции, каждая из которых гармонично вписывается в окружающую обстановку и гарантирует рекламодателям широкий охват. Хотите громко заявить о своем бизнесе? Обращайтесь: +375 (44) 5 109 209.

Рекламное агентство «Столичный аспект»: только эффективная наружная реклама в Минске.