ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

15.06.2018

Петербург массово зачищают от несанкционированной наружной рекламы

Наружная реклама в Минске – это один из самых специфических видов рекламы, который всегда находится под пристальным вниманием контролирующих органов. Немного по иному обстоят дела с «наружкой» в соседней России, где многие из конструкций установлены незаконно. «Культурная столица» – не исключение. Всего только за 6 месяцев текущего года в Санкт-Петербурге было обнаружено и демонтировано более 8 тысяч незаконно установленных рекламных конструкций; их владельцы привлечены к административной ответственности и за счет крупных штрафов пополнят городской бюджет более чем на 3 миллионов долларов США (в эквиваленте).

 реклама в питере

Среди наиболее популярных рекламных конструкций, установленных незаконно – не только вывески на фасадах зданий, но и достаточно габаритные крупноформатные конструкции наподобие суперсайтов и билбордов, многие из которых установлены с нарушением требований безопасности. Только в период с апреля по май были демонтированы 34 подобных рекламных конструкции; еще 43 будут демонтированы в этом месяце. Полностью очистить город от несанкционированной наружной рекламы власти северной столицы России обещают до конца сентября.

К слову, недавно прокуратура города уличила Комитет по печати в серьезных нарушениях при работе с рекламными конструкциями. Оказалось, что сроки договоров по многим объектам истекли еще несколько лет назад, однако рекламные конструкции продолжали использоваться.

Рекламное агентство «Столичный аспект» предлагает воспользоваться только легальными конструкциями для наружной рекламы в Минске. Работая с нами, вы получаете возможность размещения не только на билбордах от собственника, расположенных на крупнейших автомагистралях Минска (пр. Независимости, пр. Победителей, МКАД и др.), но также и на нестандартных конструкциях – в том числе на фасадах зданий, строительных ограждениях и т.д. Перед размещением все макеты проходят согласование во всех контролирующих органах, а значит, с нами вы всегда имеете гарантию того, что ваша реклама размещена на законных основаниях.

«Столичный аспект»: ваш оператор наружной рекламы в Минске!