ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

06.06.2018

Видеореклама от Dior: хронометраж в 11 минут, Джонни Депп в главные роли

Не секрет, что иногда даже крупные мировые бренды запускают на телевидении рекламные ролики с «миллионными бюджетами», которые, мягко говоря, вызывают у зрителей лишь раздражение и недоумение. Однако вряд ли это касается французского дома моды Christian Dior, стремящегося к перфекционизму во всем. Так, новый рекламный ролик для продвижения бренда туалетной воды Dior Sauvage напоминает скорее не привычную рекламу, а настоящий короткометражный фильм продолжительностью 11 минут. Причем, роль главного героя в этом фильме-рекламе исполняет Джонни Депп собственной персоной.

 Видеоролик

 

Опубликованный на официальном канале Dior Sauvage ролик повествует зрителям о древней индейской легенде, по которой черный бог огня создавал небо из звезд, но койот украл сумку со звездами и подбросил ее над головой: именно так, согласно легенде, и появился Млечный путь (галактика, в которой находится Земля). Промо-видео с Джонни Деппом  называется «Legend Of The Magic Hour».

Видео возможно просмотреть по ссылке: https://youtu.be/wNgwSS8lLoQ

Это уже не первый раз, когда Депп снимается в рекламе Dior Sauvage, однако до сих пор речь шла лишь о видеорекламе с небольшим хронометражом. Пока неизвестно, как Christian Dior планирует использовать новый дорогостоящий (вне всяких сомнений) ролик и будет ли он запущен на телевидении. Также не упоминается название рекламного агентства, в сотрудничестве с которым была произведена данная видеореклама.

Вместе с тем, рекламное агентство полного цикла «Столичный аспект» напоминает о том, что качественная видеореклама не обязательно должна характеризоваться участием в ней всемирноизвестных селебрити. Мы с радостью докажем, что для запуска эффективной рекламной кампании достаточно лишь вашего желания и верно подобранного партнера в роли рекламного агентства.

 

«Столичный аспект»: ваше рекламное агентство в Минске!