ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

10.05.2018

В Лондоне для рекламы кулинарной книги установили пахнущие остановки

Какие идеи у вас могут возникнуть для продвижения вегетарианской кулинарной книги? Реклама на биллбордах, телевизионный ролик, контекстная реклама? Все эти пути покажутся издательскому дому HarperCollins и агентству MediaCom до боли банальными и скучными. Именно поэтому они решили выйти за грани привычного и продвигают кулинарную книгу «The Bosh!» с помощью настоящих пахнущих автобусных остановок!

 

Для запуска необычной рекламной кампании агентство MediaCom, предоставляющее HarperCollins свои рекламные услуги, оборудовала четыре остановки в столице Великобритании специальными щитами с изображениями блюд, которые испускают приятные запахи готовой пищи. По замыслу авторов кампании, запахи будут действовать на подсознание голодных людей, ожидающих автобуса после завершения очередного рабочего дня. И даже если прохожие не купят кулинарную книгу сразу же после того, как увидят рекламу на остановках, то обоняние и вкусовые рецепторы все равно будут периодически напоминать им о существовании кулинарной книги «The Bosh!».

«Рынок вегетарианского питания развивается настолько стремительно, что нам могла помочь лишь яркая рекламная кампания. Наша реклама нацелена на голодных людей и сделана настолько необычно, что ее можно не только увидеть, но даже прочувствовать ее запах. Это будет приятно будоражить вкусовые рецепторы нашей целевой аудитории», - считают в HarperCollins.

Необходимы качественные рекламные услуги в Минске? Мы оказываем широкий спектр рекламных услуг, а наши опытные специалисты с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам рекламы на биллбордах, аренды рекламных конструкций и разработке рекламных кампаний: +375 (44) 5 109 209.

Рекламное агентство «Столичный аспект»: ваш персональный оператор рекламных услуг в Минске!