ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

04.05.2018

Как выглядит наружная реклама на фасаде самого высокого здания в мире?

В современном мире рекламные агентства соревнуются между собой не только в креативе, но и технических способностях.  Реклама новой части фильма «Мстители» - яркое тому доказательство, которое, к тому же, в очередной раз демонстрирует широкие возможности наружной рекламы  в цифровую эпоху. Так, создатели фильма разместили мультимедийную наружную рекламу прямо на фасаде самого высокого здания в мире – 828-метровой башне Бурдж-Халифа в Дубае (ОАЭ). Причем, реклама занимает всю площадь фасада комплекса.

 

Таким образом, самое высочайшее наземное сооружение за всю историю человеческого строительства теперь выступает в качестве огромного экрана-шпиля, на всей поверхности которого размещены изображения главных героев фильма и таймер с обратным отсчетом до дня премьеры новых «Мстителей». Визуальный «перфоменс» сопровождается звуковыми эффектами, представленными отрывками из официального саундтрека к фильму. Получилось весьма эффектно:

Разумеется, минским зданиям конкурировать с высотками Дубая не просто, однако это совсем не означает, что эффектная наружная реклама в Минске неуместна. Наше рекламное агентство имеет обширный опыт в размещении наружной рекламы на фасадах зданий и мультимедийных экранах, а также создании индивидуальных конструкций под ключ. Яркий тому пример – фасады бизнес-центров «Футурис» и «Аякс», которые будут оснащены современной системой мультимедийной подсветкой и станут отличным решением для размещения цифровой наружной рекламы в Минске.

Нужна необычная наружная реклама в Минске? Рекламное агентство «Столичный аспект» знает, как рассказать о вашем бизнесе всем!