ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

02.05.2018

«От Магадана до Джигана»: как прошла новая масштабная рекламная кампания от «Русского радио»?

Известный факт: максимальная эффективность рекламной кампании достигается при комбинировании различных маркетинговых инструментов, чем зачастую и пользуются крупные рекламодатели. Чаще всего за комплексными рекламными услугами обращаются в специализированные агентства, имеющие в своем распоряжении профессиональных специалистов и наработанные схемы запуска кампаний. Не стала исключением и крупнейшая в СНГ радиостанция «Русское радио», которая совместно с агентством Great запустила масштабную рекламную кампанию «Радио большой страны».

В рамках своей новой кампании одна из самых популярных на постсоветском пространстве радиостанций задействовала сразу несколько каналов - от наружной рекламы до активностей в соцсетях. Первый этап кампании – наружная реклама на биллбордах, объединенная в единую серию с рифмованными слоганами на фоне достопримечательностей городов России: «От Самары до Непары», «От гор Уральских до Макса Барских», «От Магадана до Джигана» и др.

 

 

 

 

Второй этап – запуск телевизионного ролика, в котором телезрители могут узнать многочисленные регионы Российской Федерации под известную отечественную музыку.

Когда рифмы от рекламного агентства закончились, организаторы кампании предложили пользователям соцсетей подумать над собственными вариантами. Финальную черту кампании организаторы подвели выдачей призов за лучшие «народные» рифмовки, которые также были зачитаны в радиоэфире. Комбинация различных маркетинговых инструментов позволила «Русскому радио» сделать максимально широкий и качественный охват аудитории, куда вошли люди разных возрастов из различных регионов, с разным уровнем достатка и интересами. Все это позволило не только увеличить аудиторию слушателей радиостанции, но и повысить уровень лояльности к «Русскому радио» среди тех, кто уже является его постоянными слушателями.

 

«Столичный аспект» в свою очередь напоминает, что для запуска рекламной кампании любых масштабов вы можете обратиться в наше агентство. Мы оказываем широкий спектр рекламных услуг в Минске: наружная реклама на биллбордах, строительных ограждениях и авто; реклама на телевидении и радио; изготовление рекламных конструкций под ключ и др. Ищите комплексные рекламные услуги в Минске? Обращайтесь: +375 (44) 5 951 450.

 Агентство «Столичный аспект»: профессиональные рекламные услуги в Минске!