ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

26.04.2018

«Альфа-банк» вывел на улицы автомобили с необычной наружной рекламой и NFC-метками

По давней традиции, самой креативной рекламой на бескрайних просторах России могут похвастаться банки и подобные им финансовые учреждения. На этот раз больше всех выделился «Альфа-Банк», который вместе с запуском нового банковского продукта – «Семейного» счета – запустил оригинальную рекламную кампанию. Теперь по улицам Москвы ездит более двухсот автомобилей, на бортах которых «Альфа-банк» предлагает простые решения для «сложных» семейных проблем. Главные слоганы совместного проекта от «Альфа-банк» и StickerRide звучат как «Не даю мужу денег» и «Не даю жене денег». Под этими фразами скрывается призыв открыть «Семейный счет», который позволяет семьям вести совместные накопления и траты.

 

Эмоциональный аспект кампании подпитывается и интерактивной составляющей, рассчитанной на целевую аудиторию: все «Альфа-мобили» оснащены NFC-метками, приложив к которым смартфон можно попасть на страницу специального теста «Узнай свою семью», рассчитать семейный бюджет и определить, к какому типу («Тусовщики», «Домовитые», «Дзен Семья») относится конкретная семья. Автомобили с необычными слоганами уже вызвали интерес со стороны прохожих и волну обсуждений.

 

Нужна оригинальная наружная реклама в Минске? Агентство «Столичный аспект» разработает и реализует рекламную кампанию любой сложности в максимально сжатые сроки. Наше ключевое преимущество – это полное профессиональное сопровождение клиента на всех стадиях разработки и запуска кампании. Помимо того, мы являемся собственниками конструкций, а значит, мы предлагаем размещение наружной рекламы в Минске без участия посредников по максимально выгодным ценам!

Наружная реклама в Минске от агентства «Столичный аспект»