ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения

Статьи

25.04.2018

Кейс массового рекрутинга в США: граффити и наружная реклама в необычных местах

Вполне логично, что в перечень фундаментальных задач любого рекламного агентства входит такой пункт, как разработка для своих клиентов креативных кампаний. Не менее логичным будет выдвинуть предположение о том, что время от времени в рекламе нуждаются и непосредственно сами агентства. Однако если с рекламой, созданной агентствами для клиентов, мы встречаемся всегда и везде, то с рекламой, которую создают агентства для своих личных потребностей,  мы имеем дело гораздо реже. Наглядный пример «саморекламы» пришел из США, где известная компания Havas New York проводит массовый рекрутинг рекламщиков-стажеров с применением довольно интересных способов.

 

Кампания отличается не только своими масштабами, но и смелостью — телефон креативного директора агентства Гарри Бернштейна теперь можно увидеть по всей Америке: он размещен на наружной рекламе в Нью-Йорке и других 14 университетских городах США. Причем, оформлена она достаточно странно и напоминает скорее несанкционированное граффити, чем согласованную рекламу. Объявления размещены не только на специально отведенных под это конструкциях (в основном – на придорожных билбордах и павильонах остановочных пунктов), но и на стенах зданий. Главный слоган кампании – это еще одна «фишка» проекта: «Тебе нужна работа. Мне нужны идеи. Напиши мне. 917 324 1034. Гарри Бернштейн».

 

 

Стажеры будут набираться среди авторов оригинальных идей: соискателям не обязательно учиться по специальности PR и маркетинга. Главное— иметь креативный образ мышления и потенциал в развитии. Всего Havas планирует набрать 40 стажеров.

 

Хотите запустить собственную оригинальную кампанию по продвижению своего бренда? Ехать в американский офис Havas совсем не обязательно. Рекламное агентство «Столичный аспект» реализует самые смелые и нестандартные идеи, которые станут выгодной инвестицией в ваш бизнес.

Рекламные услуги от компании «Столичный аспект»: звоните прямо сейчас - +375 (44) 510 92 09!