ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше сообщение было успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке сообщения
Какая рекламная группа сегодня самая крупная в мире?
16.11.2018

Вы когда-нибудь задумывались над тем, кто является самым крупным поставщиком рекламных услуг в мире? И если вы даже знаете ответ, то просим не спешить с выводами: недавно на рынке произошли некоторые изменения.

подробнее
Необычная рекламная кампания от Huawei: новые флагманские смартфоны «продвигает» гигантский интерактивный кубик Рубика
02.11.2018

Рекламное агентство в Минске «Столичный аспект» продолжает следить вместе с вами за наиболее интересными событиями в мире маркетинга и рекламы. На этот раз перенесемся в Лондон, где нас ждет достаточно интересный кейс из практики продвижения продуктов потребительской электроники от Huawei.

подробнее
Бренды готовятся к Хеллоуину: чем удивит Fanta?
29.10.2018

Если для обычных людей Хеллоуин – это отличный повод для того, чтобы как следует оторваться, то для брендов – это замечательная возможность увеличить продажи и немного подзаработать. Совсем недавно мы уже писали о необычной рекламной кампании Burger King, выпустившей к Хеллоуину отвратный «Бургер Кошмаров». А вот подоспел ответ и от Fanta, которая уже по доброй для себя традиции выпускает к Хеллоуину специальную серию банок, на которых красуются колоритные тематические персонажи.

подробнее
Провокационная рекламная кампания в стиле Burger King: сеть разработала противный «Бургер Кошмаров»
26.10.2018

Не секрет, что празднование Хеллоуина уже давно приняло международные масштабы. Готовятся к «ужасной» ночи не только сотни миллионов людей по всему миру, но и бренды. Одну из самых оригинальных рекламных кампаний по случаю праздника запустила американская сеть фастфудов Burger King, которая не поленилась создать к Вечеру всех святых особенный бургер – «Бургер Кошмаров».

подробнее
Входные двери как наружная реклама? McDonald's запустила в Эквадоре необычную рекламную кампанию
23.10.2018

Как донести до своих клиентов информацию о вашем новом графике работы? Повесить на двери объявление, опубликовать новость на сайте, сделать email- и SMS-рассылки? Эквадорское представительство сети быстрого питания McDonald’s, перешедшее на круглосуточный сервис, так не считает. Для того, чтобы выполнить данную задачу, они выбрали достаточно странный способ информирования с не менее странными конструкциями для наружной рекламы.

подробнее
Как рекламные агентства отреагировали на самоуничтожившуюся картину Бенкси?
19.10.2018

Недавно мы уже рассказывали об одном интересном кейсе ситуативного маркетинга от сети быстрого питания McDonald's, которая оперативно отреагировала на нашумевший аукцион по продаже картины известного уличного художника Бенкси, самоуничтожившейся сразу же после продажи за 1 миллион фунтов стерлингов.

подробнее
Наружная реклама сервиса YouDo научит людей использовать свое время с пользой
17.10.2018

Свежие идеи – одно из условий для запуска эффективной кампании по наружной рекламе. Именно за свежими идеями и обратился набирающий в России популярность сервис YouDo , позволяющий людям находить через интернет исполнителей для решения их бытовых и бизнес-задач, к одному из московских рекламных агентств.

подробнее
«Войны» в наружной рекламе: забавные любезности между Avito и CarPrice
11.10.2018

Вечно можно смотреть на то, как горит огонь, льется вода и «воюют» через наружную рекламу конкурирующие компании. На этот раз забавный кейс пришел из близкой к нам Москвы, где аренда билбордов – это не просто средство для продвижения товаров и услуг, но еще и возможность словить немного «хайпа».

подробнее
Кейс ситуативного маркетинга от рекламного агентства DDB и McDonald's на примере картины Бэнкси
08.10.2018

Ситуативный маркетинг при правильном применении представляет собой весьма эффективное «орудие» для продвижение практически любого вида товаров и услуг. Пока что рано судить о том, насколько успешной стала новая ситуативная кампания от рекламного агентства DDB и австралийского подразделению оператора фаст-фуда McDonald's, но

подробнее
Наружная реклама на фасадах в Минске: подсказываем идеи
08.10.2018

Одним из популярных видов наружной рекламы является реклама на фасадах зданий. Этот способ продвижения товаров и услуг пользуется спросом не только в Минске, но и в других крупных городах мира, в том числе и в соседней столице - Москве.

подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10